公司簡介
<品牌理念>
品牌名為PUNCH POWER,中文為打擊的力量。PUNCH POWER於2019年創立。
其本身因為是國手身分,所以退役後極力於推廣拳擊運動,因緣際會之下,結識了幾位志同道合的朋友,就此創立這間工作室。
<教學理念>
Punch Power每位教練授課方式秉持著「熱情」、「科學」、「客制化」來滿足每位學員需求,教練團更以精益求精的態度,不斷進修、學習來提升自我,將所學授予前來的學員,讓學員與教練共同學習、創造與眾不同的回憶。
<服務項目>
因應現代人工作壓力大,透過運動除了讓自身的身材更好外,也是想找個放鬆的管道,PUNCH POWER主要以站立技為主,包含拳擊、泰拳、踢拳、柔道也包含了各式的健身項目,包括重量訓練及TRX。
Punch Power以科學化運動方式,促使每位學員喜歡運動來達到強健體魄、自信上升。

Punch Power為了讓學員有更好的訓練課程,定期會改善課程內容。
讓每位學員感受到教練的用心,在學習上突破自我,更加精進。

_

高雄私人健身教練推薦